daed gaem, Volvo pls fix!

+3   684
Раздосадованные фанаты DOTA 2 устроили акцию протеста, выражая свое негодование по поводу отсутствия празднования Хэллоуина в игре. Компания Valve обычно проводит небольшие и привлекательные акции в своих игран на Хэллоуин, но в этом году фанаты так и не дождались ивента Diretide.

Разработчики даже не побеспокоились о том, чтобы предупредить геймеров, что в 2013 году ивента Diretide не будет. С наступлением 31 октября геймеры заполонили форум с вопросами и требованиями начать празднование, однако модераторы официального форума удаляли все сообщения с дорогим геймерам словом "Diretride".


Игнорирование официального ответа от разработчиков DOTA 2 не остановило фанатов, наоборот – геймеры заполонили страницы Twitter, Facebook и сообщества Reddit сообщениями с одним и тем же предложением "daed gaem, Volvo pls fix!", что является коверканьем "dead game, Valve pls fix!" - "игра мертва, Valve, пожалуйста исправьте".

Вскоре дошло до того, что люди начали публиковать это же сообщение на официальных страницах производителя автомобилей Volvo.
Поддержка компании Volvo в отличие от Valve Corporation не оставила жалобы геймеров без внимания, опубликовав на стене официальной страницы компании в Facebook обращение к Valve"Valve, шляпы отличные, но люди хотят Diretride!" - написал представитель Volvo.

Геймеры зашли так далеко, что даже оставили комментарии с требованием Diretide на официальной странице президента США, Барака Обмаы (Barak Obama).


Многие оправдывают свое поведение не столько отсутствием ивента Diretride, но отсутствием каких-либо сообщений от разработчиков. Особо раздосадованные геймеры даже стали названивать коммьюнити менеджеру DOTA 2, Matthew Bailey, угрожая и запугивая сотрудника Valve. Бейли на своем личном аккаунте в твиттере пообещал привлечь полицию, если подобные звонки будут продолжаться.

Dota 2

Diretide? Неееет!

Перейти к новости

Dota 2

Восстание тьмы 2014 отменено

Перейти к новости

Другие новости

Left 4 Dead 2 бесплатно!

Перейти к новости

Dota 2

Не лучшая моя работа...

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости