Анонс Bigpoint Battle #6

Грядет шестой турнира от joindota и bigpointbattle, который соберет топовые коллективы Европы и Америки. Участники сразятся за игровой пьедестал и 2,000 призового.
Список приглашенных команд, на данный момент, пока не объявлен. Он будет оглашен до начала мероприятия. Спешите зарегистрироваться, ведь принять участие в турнире сможет любая команда!

Приглашенные команды:
  • Denial eSports
  • RoX.KIS
  • iCCup
  • Fnatic
  • Kaipi
  • Lions Pride
  • Team Empire
  • 4FC
Расписание:

Четверг (18.07.):
  • 18:15 CET (20:15 МСК) - 1 раунд квалификации (топ 256) - bo1
  • 19:30 CET (21:30 МСК) - 2 раунд квалификации (топ 128) - bo1
  • 20:45 CET (22:45 МСК) - 3 раунд квалификации (топ 64) - bo1

Пятница (19.07.):
  • 18:00 CET (20:00 МСК) - 4 раунд квалификации (топ 32) - bo1
  • 19:15 CET (21:15 МСК) - 5 раунд квалификации (топ 16) - bo1
  • 20:30 CET (22:30 МСК) - 6 раунд квалификации (RO16, если участвует около 256 команд) - bo1

Суббота (20.07):
  • ~ 18:00/19:00/20:00 CET (20:00/21:00/22:00 МСК)- основной раунд - bo1
  • ~ 21:00/22:00/23:00 CET (23:00/00:00/01:00 МСК)- четвертьфиналы - bo1

Воскресенье (21.07.):
  • ~ 18:00/19:00/20:00 CET (20:00/21:00/22:00 МСК) - полуфиналы - bo1
  • ~ 21:00 CET (23:00 МСК) - финал - bo3
Призовой фонд:
1 место - 1,500
2 место - €500

Коментарии

Популярные новости