Alliance и Monster Energy

0   722
Мультигейминг  Alliance (в состав которого входят известный старкрафтер  Johan "Naniwa" Lucchesi, капитан команды по DOTA 2  Jonathan "Loda" Berg) заключила официальное партнерское соглашение с Monster Energy. Наверняка многие из Вас употребляли модный энергетик в черной алюминиевой банке с кислотного цвета буквой "M". Сегодня энергетические напитки "Monster Energy" — одни из самых популярных на рынке, готовые составить конкуренцию Red Bull и другим титанам среди энерготоников.
Как отмечается, заключенное соглашение о сотрудничестве затронет каждого из членов Alliance Team. Более того, в этом году стараниями Monster Energy будет подготовлен специальный игровой дом Alliance.

Комментарий  Jonathan "Loda" Berg:
Я невероятно рад заручиться поддержкой Monster. Alliance — новая организация, но очень боеспособная. С поддержкой Monster и предстоящим возведением игрового дома, мы сможем тренироваться более эффективно и продемонстрируем результаты, которые так ждут от нас поклонники.

"Monster Energy" является энергетическим напитком, запущенным Hansen Natural в 2002 году. На сегодняшний день под маркой "Monster Energy" продается 27 напитков в Северной Америке, в том числе ее основные линии: Java Monster, Extra Strength, Import и Rehab. Отметим также, что "Monster Energy" рекламируется в основном через спонсорство спортивных мероприятий, в том числе: мотокросс, футбол, автогонки, BMX, сноубординг и скейтбординг.

Dota 2

Pablo пятый игрок The Alliance

Перейти к новости

Dota 2

Состав The Alliance останется прежним

Перейти к новости

Dota 2

Объявлен новый состав The Alliance

Перейти к новости

Другие новости

NYCC-трейлер Monster Hunter Ultimate 3

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости