Александр "Stalk" Мелдер уходит из LionsPride

LionsPride вынуждены проститься с еще одним игроком - Александром "Stalk" Мелдером. Казалось бы, все крупные порталы уже давно обсудили эту новость, но все не так, как кажется на первый взгляд, именно поэтому официальным заявлением мы хотим развеять некоторые слухи именно сейчас, когда все решилось окончательно.
С выходом команды в StarLadder StarSeries V, требования к тренировкам стали повышаться, соответственно рос и ожидаемый уровень ответственности, и эмоциональное напряжение. Претензии со стороны администрации к игре Stalk'a копились уже достаточно давно. Организация так и не смогла найти общий язык и сгладить недопонимание и взаимное недовольство. Проигрыш игры против Virtus.pro послужил всего лишь катализатором того, что нервы Stalk'а не выдержали напряжения и он самостоятельно покинул ростер львов. Также как с V1goss'ом, уход Stalk'a не был секретом для сотрудников LionsPride, просто никто не ожидал, что это произойдет так быстро.

Конечно, неприятно терять игроков один за другим, но это может весьма плодотворно повлиять на команду, ведь эффективность людей, способных оставаться собой в любой ситуации, гораздо выше, а это и является важнейшим фактором для такой организации как LionsPride. А Александру мы можем лишь пожелать удачи в дальнейшей карьере.

Коментарии

Популярные новости