Загрузка...

PARIVISION кикнули тренера

Dota 2
Вчера, 20:58
0
Автор
langame

Организация PARIVISION объявила о кадровых перестановках в составе по Dota 2, команду покинул тренер Filipe "Astini" Astini.

35 летний специалист работал с PARIVISION с октября 2024. Ранее Astini тренировал составы Cloud9 и Entity. Пока организация не сообщила, кто станет новым наставником команды.

Filipe "Astini" Astini:

Привет, ребята. Хочу сказать, что я больше не являюсь частью PARIVISION. Это решение, которое я обдумывал с конца The International 2025. И вот в декабре мы с организацией пришли к взаимному соглашению идти разными путями.

Хочу воспользоваться моментом, чтобы поблагодарить организацию и весь персонал - это был замечательный год, который мы провели вместе. И, конечно же, спасибо игрокам, потому что сезон выдался невероятным. Нам удалось завоевать 3 трофея, 3 победы на тир 1 турнирах и заработать более $2,200,000 призовых с винрейтом более 67%, что стало рекордом среди всех команд в сезоне 2024/2025. Это не побило рекорд Team Falcons предыдущего сезона (2023/2024), но это также не побило рекорд Entity, когда я пришел туда.

Я люблю об этом говорить, потому что это показывает, что нам удалось обеспечить стабильность с тех пор, как я начал работать с двумя игроками из эпохи Entity, когда команда переживала тяжелые времена. Мне удалось изменить ситуацию, поэтому я считаю, что у меня были два очень успешных сезона.

Надеюсь, это означает, что я смогу найти новый дом на следующий год. Возможно, пора вернуться в Южную Америку или завоевывать титулы в международных командах. Честно говоря, у меня пока нет конкретного плана.

Просто хочу искренне поблагодарить всех за поддержку, попросить вас продолжать поддерживать в будущем и пожелать нам всем удачи. Давайте держаться вместе!

Генеральный директор PARIVISION Сергей Гламазда:

Вся команда и организация благодарны  Astini за победы, самоотдачу и год, который мы прошли вместе как одна организация. Все это помогло нам успешно пробиться на тир 1 сцену и закрепиться среди лидеров.

Сейчас мы пришли к сложному, но обоюдному решению: наши пути должны разойтись.

Спасибо тебе,  Astini, и увидимся в лобби!

Последние результаты PARIVISION включают 5-6 место на PGL Wallachia Season 6, 9-11 место на FISSURE PLAYGROUND 2 и 3 строчку на The International 2025. Ближайшее выступление коллектива состоится на DreamLeague Season 27, стартующем 10 декабря 2025.

Состав PARIVISION:
  • Владимир "No[o]ne" Миненко
  • Дмитрий "DM" Дорохин
  • Андрей "Dukalis" Куропаткин
  • Эдгар "9Class" Налтакян
  • Алан "Satanic" Галлямов
  • Pajić "PHILadlephia" Filip (Менеджер)

Похожие новости

Все новости