One Move закрылись

Автор
langameМенеджер коллектива One Move Александр "StrangeR" Соломонов на личном канале в Telegram сообщил о закрытии проекта.

Сегодня вынужден сообщить, что, к сожалению, команда One Move приостанавливает операционную деятельность. Временно или навсегда, будущее покажет.
Причины такого решения лежат на поверхности - недостаточное финансирование проекта для того, чтобы быть конкурентоспособными на сцене и обеспечивать игрокам необходимые возможности для роста.
3 года - большой период в киберспорте. За это время команда One Move открыла для dota2 сцены достаточное количество ценных кадров и некоторым помогла "подняться" на tier выше.
Действующим игрокам основы и запаса One Move мы поможем найти новые команды.
Я выражаю благодарность игрокам, которые доверились мне и One Move, партнерам, которые поддержали в непростые времена, менеджерам, тренерам, smm специалистам, дизайнерам и всем, кто был причастен к работе и развитию One Move. Отдельная благодарность Ване "4SV" Карпову вместе с которым мы основали этот проект.
Работать в собственной команде интересно и ответственно, это был бесценный опыт на который я снова соглашусь в случае, если для проекта будет найден инвестор или титульный партнер.
Не смотря на 22 года в киберспортивном менеджменте, мне по-прежнему интересно это направление, так как каждый сезон приносит новые знания, эмоции и ситуации.
Поэтому, посмотрим, что будет, а пока что "LFT")