Загрузка...

One Move закрылись

Dota 2
Вчера, 19:21
0
Автор
langame

Менеджер коллектива One Move Александр "StrangeR" Соломонов на личном канале в Telegram сообщил о закрытии проекта.

Александр "StrangeR" Соломонов:

Сегодня вынужден сообщить, что, к сожалению, команда  One Move приостанавливает операционную деятельность. Временно или навсегда, будущее покажет.

Причины такого решения лежат на поверхности - недостаточное финансирование проекта для того, чтобы быть конкурентоспособными на сцене и обеспечивать игрокам необходимые возможности для роста.

3 года - большой период в киберспорте. За это время команда  One Move открыла для dota2 сцены достаточное количество ценных кадров и некоторым помогла "подняться" на tier выше.

Действующим игрокам основы и запаса  One Move мы поможем найти новые команды.

Я выражаю благодарность игрокам, которые доверились мне и  One Move, партнерам, которые поддержали в непростые времена, менеджерам, тренерам, smm специалистам, дизайнерам и всем, кто был причастен к работе и развитию  One Move. Отдельная благодарность Ване "4SV" Карпову вместе с которым мы основали этот проект.

Работать в собственной команде интересно и ответственно, это был бесценный опыт на который я снова соглашусь в случае, если для проекта будет найден инвестор или титульный партнер.

Не смотря на 22 года в киберспортивном менеджменте, мне по-прежнему интересно это направление, так как каждый сезон приносит новые знания, эмоции и ситуации.

Поэтому, посмотрим, что будет, а пока что "LFT")

Ранее StrangeR на личном канале в Telegram также прокомментировал поражение своей команды в отборочных на The International 2025 и Riyadh Masters 2025.

Похожие новости

Все новости