GosuCup Americas III!

Турнир стартует в понедельник 3 февраля в 00:01 по МСК, так что этот турнир не для сонь! Филал, полуфинал и игра за 3 место - bo3, остальные игры - bo1. Никакого ограничения по странам, однако сервер для игры - US East, который может быть изменен с согласия обеих команд. 

Призы:

  • 1 место: $500 + набор девайсов от Roccat (5x ROCCAT Kulo Stereo, 5x ROCCAT Isku, 5x ROCCAT Kone XTD, 5x ROCCAT Chrome Sense)
  • 2 место: $300 + набор девайсов от Roccat
  • 3 место: $200 + набор девайсов от Roccat
Примечание: Все девайсы, будут отправлены на 1 адрес. Так что зарание договоритесь со своим капитаном о том, как он сможет отправить вам эти великолепные девайсы!

Принять участие

Основные правила:

  • Вы должны зайти в IRC канал #gosucup (quakenet) для связи с администраторами перед игрой. Если у вас не установлени ни один IRC-клиент, то воспользуйтесь webchat.quakenet.org. Вы также можете сидеть к канале "GosuCup" прямо в клиенте Dota 2 и общаться с другими командами.
  • Сервер для игры - US East. Игра может проводиться на другом сервере при согласии обеих команд.
  • Обязательно припишите к своим никнеймам в Steam и IRC тег команды или полное название команды.
  • После окончания игры победившая команда обязана сообщить результат.
  • Если какая-то команда опаздала на матч более, чем на час или полтора, то победившей считается команда, которая пришла на матч и находилась в IRC канале! 
  • Все игроки замены должны быть зарегистрированы в команде на сайте портала GosuGamers.
  • Первый пик - Radiant. За какую сторону играть, команды решают между собой сами. Однако, если дело дошло до конфликта, то вы в праве связаться с администратором турнира.
  • Bottle можно купить только для себя, а потом просто отдать напарнику, чтобы тот использовал и сразу вернул итем назад! Покупать Bottle для других игроков ЗАПРЕЩЕНО!
  • Полную версию правил на английском языке читайте здесь.
  • Расписание

    Кол-во команд Дата Время по EST (Нью-Йорк) и МСК Система
    256 3 февраля 16:00 EST/01:00 МСК bo1
    128 3 февраля 17:00 EST/02:00 МСК bo1
    64 3 февраля 18:00 EST/03:00 МСК bo1
    32 3 февраля 19:00 EST/04:00 МСК bo1
    16 3 февраля 13:00 EST/22:00 МСК bo1
    8 3 февраля 14:00 EST/23:00 МСК bo1
    Полуфинал 4 февраля 15:00 EST/00:00 МСК bo3
    Матч за 3 место 4 февраля 17:30 EST/02:30 МСК bo3
    Финал 4 февраля 20:00 EST/05:00 МСК bo3
    Желаем удачи всем командам! Все хотят такие крутые девайсы, не правда ли?

    Девайсы

    Обзор Roccat Kone EMP

    Перейти к новости

    League of Legends

    Team ROCCAT анонсировали состав на 2017 год

    Перейти к новости

    League of Legends

    Team ROCCAT готовы к началу сезона LCS

    Перейти к новости

    Другие новости

    DIMAGA будет выступать за Roccat

    Перейти к новости

    Коментарии

    Популярные новости