GeneRaL покинул состав Natus Vincere
Организация Natus Vincere прекратила сотрудничество с участником состава по Dota 2 Виктором "GeneRaL" Нигрини. Анонс состоялся на официальных страницах организации в соцсетях.
Представители Natus Vincere отметили, что причиной изменений в составе стали неудовлетворительные результаты состава в рамках первого сезона Dota Pro Circuit 2021/2022. Лидером команды стал Алексей "Solo" Березин. Кроме того, он частично взял на себя обязанности Ивана "ArtStyle" Антонова, который продолжит карьеру в  Natus Vincere на другой должности.


Виктор "GeneRaL" Нигрини присоединился к обновленному составу Natus Vincere в сентябре 2021. Команда заняла пятое место в рамках первого сезона Dota Pro Circuit для СНГ и не попала в стадию плей-офф.

Виктор "GeneRaL" Нигрини:
Надо было что-то делать. Это не такой кик, как в прошлый раз. Мы пришли к этому вместе - поняли, что нужно сделать так, чтобы этот состав выигрывал.

У нас разное видение игры с Solo. Я мог остаться в составе, но зачем мучать всех - и себя, и других, - когда я вижу игру по-другому? Я не верю в такую "Доту". Может, патч поменяется, и это будет работать, но я не знаю. Я не могу быть тем, кем от меня хотят, чтобы я был. Я пытался подстраиваться, но ничего не получалось.

Как я считаю, лучший вариант для них - это какой-то 9pasha. Как я понимаю, 9pasha не пойдет  Natus Vincere. Нужен игрок как 9pasha.

AfterLife - тоже нормальный вариант, если честно. Но он на контракте, скорее всего, его выкупать надо будет. Он командный и по характеру может подойти. У нас проблема была в том, что все с характером.

Состав Natus Vincere:
  • Илья "AlohaDance" Коробкин
  • Алексей "Solo" Березин
  • Владимир "No[o]ne" Миненко
  • Алик "V-Tune" Воробей
  • TBA
  • Александр "Lk-" Лемешев (Менеджер)

Коментарии