Обновление Dota Plus от 1 марта 2021
Вечером 1 марта 2021 Valve улучшили подписку Dota Plus. Список изменений опубликован в официальном блоге игры.
Обновление реликвий героев

Уровень реликвий героев будет повышаться по мере совершения необходимых действий. К примеру, ранг реликвии Axe под названием "Enemies Culled" увеличится после совершения 50 убийств с помощью Culling Blade. Прогресс будет отображаться во время матчей, а за достижение нового уровня игрок будет получать дополнительный опыт персонажа в Dota Plus. За каждый новый уровень обычные реликвии принесут 5 очков дополнительного опыта, а редкие реликвии - 30 очков дополнительного опыта.

Система покупки реликвий была переделана. Теперь у вас есть выбор: приобрести случайную обычную реликвию за 1,600 осколков, или случайную редкую реликвию за 8,000 осколков. Вне зависимости от типа, вы больше не будете получать дубликаты реликвий при покупке.

Кроме этого, разработчики заменили или переделали реликвии, которые функционировали неправильно в связи с обновлениями в патчах. 

Обновление режима Turbo

Реликвии героев и испытания героев стали доступны в режиме Turbo. Скорость прогресса реликвий героев в режиме Turbo будет снижена вдвое, а в испытаниях героев игроки смогут получить одну звезду.

Весенняя сокровищница

В новом сезоне в магазине подписки появилась весенняя сокровищница с наборами предметов для Bloodseeker, Windranger, Clockwerk, Slark, Lich, Broodmother, Sand King, Drow Ranger, Pugna, Juggernaut, Magnus и новым курьером с редким самоцветом.

Обновление Dota Plus обновило набор заданий, за выполнение которых можно получить более 115,000 осколков. Также изменились награды гильдий: смайлики, спреи и фразы для колеса чата.

Коментарии

Популярные новости