Обновление Dota 2 от 5 июня 2020
Разработчики Dota 2 выпустили обновление для Battle Pass 2020. В нем Valve убрали из игры Боковую лавку, вернув старую систему перековки Immortal-предметов. Изменения также коснулись ставок и системы Боевых состязаний.
Valve:
С этим обновлением мы откатываем два нововведения, чтобы приблизить их прошлогоднему состоянию. Изменения касаются ставок и переработки предметов в Боковой лавке.

Количество недельных боевых очков, получаемых от ставок, теперь такое же, как и в прошлом году.

Боковая лавка была закрыта. Immortal-предметы теперь можно перековывать так же, как и в прошлом году. Игрокам, которые уже переработали свои предметы, система автоматически заполнит прогресс Battle Pass и выдаст дополнительные Immortal-сокровищницы. Все ранее полученные в Боковой лавке награды останутся у игроков. Если у вас остались золото и желание продолжить искать фигуры в Боковой лавке, можно использовать консольную команду dota_show_sideshop.

Кроме того, для поиска матчей в режиме Боевого состязания больше не требуются билеты.

Разработчики заменили золото в списке наград Battle Pass 2020 на токены Колеса Рилай. Кроме того, Valve добавили Emblem of Divinity в сокровищницу Immortal Treasure I.

Ранее разработчики упростили прокачку Battle Pass 2020, увеличив количество очков, получаемых за разные действия в Battle Pass.

Коментарии

Популярные новости