UA.shechki застряли в Москве и могут пропустить WCG 2012

0   497
Украинскую дота-команду UA.shechki не пустили в Китай. Об этом сообщили Dendi.

Украинскую дота-команду UA.shechki не пустили в Китай. Об этом сообщили Dendi.
 
Украинские игроки направлялись в Китай через Москву. В московском аэропорту у игроков возникли проблемы при прохождении таможни, после этого команду не пустили на рейс в Китай. Сейчас парни находятся в отеле. Dendi сообщил в своем твиттере, что еще есть возможность улететь в Китай. Точно все станет известно именно сегодня.

Согласно информации от портала gameinside, украинские игроки хотели получить визы сразу при въезде в Китай. Однако их не пускают в Китай из России, т.к для полета туда, обязательно требуется наличие визы. Вместе с дотерами (XBOCT, Dendi, Funn1k, Goblak, DkPhobos), в Москве застрял и победитель WCG Ukraine по FIFA - NaVi.Yozhyk.

Комментарий от Евгения "NaVi.Yozhyk" Мостовка: "Меня и четырех дотеров сняли с рейса на Китай, на пересадке в Москве. В связи с поездкой в Швецию (21-25 ноября), в Киеве открывать китайские визы мы не успевали. Но наши визы ждут нас в Шанхае (в аэропорту), куда без виз Россия не пускает. В итоге поселили нас в гостиницу, завтра решится, попадем ли мы все таки в Китай на WCG 2012 или нет". Гранд-финал турнира World Cyber Games 2012 стартует с 29 ноября. Первые игры в группах по DOTA 2 пройдут с 30 ноября.

Интервью

Интервью c Данилом 'Dendi' Ишутиным

Перейти к новости

Dota 2

UA.shechki 1 место на WCG 2012!

Перейти к новости

Dota 2

Команда LGD.international приступила к тренировкам в Китае

Перейти к новости

Dota 2

Все игроки M5.dota получили визы в США

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости