JerAx покинул OG
Саппорт OG Jesse "JerAx" Vainikka завершил карьеру игрока в Dota 2. Об этом представители организации сообщили в Twitter. Кто заменит в составе финна - неизвестно.
JerAx выступал за OG с конца августа 2016 года. Вместе с командой он стал двухкратным чемпионом серии The International, победил на MDL Macau, The Kiev Major 2017, The Boston Major 2016 и других турнирах. До OG Jesse "JerAx" Vainikka также выступал за Team Liquid и MVP HOT6ix. Всего за карьеру игрока JerAx заработал более $6,400,000.

Комментарий Jesse "JerAx" Vainikka:
Что меня смущает, так это то, что победа сама по себе перестала приносить мне радость. За всем этим стоит творческая работа. Это идеи, которые мы придумали и делились друг с другом, и отточенные детали, которые в конечном итоге привели к изменениям. Что действительно считается победой для меня, это то, что происходит каждый день. Когда вы видите улучшение на глазах, когда товарищи по команде понимают все, о чем вы их просите, и как они все еще принимают вас после ваших бесконечных провалов.

Я устал от постоянных попыток соревноваться, становиться лучше и стремиться к победе. Это противоречит тому, как я мыслю, как я действую и кто я.

У меня больше нет ни желания, ни страсти к Dota 2, и я не могу больше соревноваться. Для меня решение идти в другом направлении очевидно, и я не сомневаюсь в нем.

Ранее стало известно, что сезон DPC 2019/20 пропустит керри команды Anathan "ana" Pham. Организация уточнила, что игрок из Австралии остается в составе и планирует вернуться в следующем сезоне.

Состав OG:
  • Johan "N0tail" Sundstein
  • Sébastien "Ceb" Debs
  • Topias "Topson" Taavitsainen
  • TBA
  • TBA
  • Titouan "Sockshka" Merloz (Тренер)
  • Oliver "izpAH" Steer (Менеджер)

Коментарии

Популярные новости