Обновление Dota 2 от 26 сентября 2019
Valve расширили возможности, предоставляемые подписчикам Dota Plus. В осеннем обновлении игроки смогут вносить игроков в черный список, кастомизировать сообщения из колеса чата и будут получать подсказки при расстановке  Ward.
В обновлении разработчики добавили новые наборы для Lion, Slardar и Crystal Maiden. Они находятся во вкладке наград Dota Plus.




Подписчики теперь могут добавлять игроков в черный список, чтобы не попадаться с ними в одном матче. Также среди новых возможностей - точное время для стака лагерей нейтральных крипов и подсказки при расстановке  Ward, а также разбор получаемого урона на виды - физический и магический.

Старая система, предлагающая героев во время стадии драфта на основе машинного обучения, заменена на аналогичную из Боевого пропуска. Вместе с тем подписчикам доступны новые звуки - они находятся на вкладке с наградами - и возможность кастомизировать сообщения из колеса чата, добавляя к ним смайлики.

Героям добавлены новые задания, а для четвертого рейтингового сезона - специальные квесты. За игру на позиции Hard Support в поиске по ролям игроки смогут зарабатывать дополнительные осколки Dota Plus.

Кроме того, Valve продлила возможность покупки сокровищница Trove Carafe на две недели.

Коментарии

Популярные новости