Статистика события "Ярость морокай" падает
Пользователи быстро потеряли интерес к последнему событию, добавленному компанией Valve. Людей, играющих в "Ярость морокай" все меньше.
С момента выхода пиковый суточный онлайн опустился почти в 4 раза и теперь составляет 34,000 уникальных пользователей. Сейчас в данный режим играет примерно 3% от общего количества игроков в Dota 2.

Ивент "Ярость морокай" оказался практически самым провальным по количеству пользователей в день релиза. По этому показателю данное событие уступает даже прошлогодней "Пещере пустоши". Возможно все дело в большой продолжительности игры в режиме "Ярость морокай". Она составляет около 31 минуты. 

Ивент был добавлен 6 июля 2019. Сыграть в новое событие смогли только владельцы Battle Pass 2019. За каждую победу игроки получают 250 Боевых очков, но не больше 2,000 в неделю. Можно отметить, что данный режим сразу не снискал положительных отзывов как на русскоязычных, так и англоязычных форумах. Возможно Valve стоит задуматься над небольшими изменениями в данный ивент. Ну или тщательнее заниматься вопросом подготовки уже следующем году.

Коментарии

Популярные новости