Ditya Ra и j4 покидают Double Dimension
Организация Double Dimension опубликовала информацию об изменениях в составе. После поражений в групповой стадии Taurora Invitational команда решила расстаться с Ditya Ra и j4.
За состав продолжат выступать Заур "Cooman" Шахмурзаев, Евгений "chshrct" Кастрама и Иван "VANSKOR" Скороход. На средней линии Дмитрия "Ditya Ra" Миненкова заменит Ярослав "Pikachu" Василенко. Роль капитана возьмет на себя Ринат "KingR" Абдуллин, который будет играть на саппорте четвертой позиции.

Комментарий Ивана "VANSKOR" Скорохода:
Я очень рад видеть таких игроков, как KingR и Pikachu, в DD. Я давно хотел сыграть с KingR в одной команде, но как-то не задалось. Ринат - позитивный молодой человек, который к тому же хорошо играет. Ярослав играет точно не хуже своего брата (топ-3 EPICENTER XL) и может в скором времени начать играть даже лучше!

Комментарий  Рината "KingR" Абдуллина:
Я решил попробовать капитанить. Организация Double Dimension поверила в меня и дала мне такую возможность. Сейчас нам предстоит много работы, в том и числе и в плане коммуникации. Мы плотно готовимся к квалификациям на TI, прогрессируем. Надеемся на поддержку комьюнити!

Комментарий  Ярослава "Pikachu" Василенко:
Я дружу с Flow, а потому немного следил за прошлыми составами DD. На данный момент нам предстоит много работы перед открытыми квалификациями. У нас неплохие шансы, но все будет зависеть от нашей подготовки. Мы уже успели найти общий язык с ребятами.

Состав Double Dimension:
  • Ринат "KingR" Абдуллин
  • Иван "VANSKOR" Скороход
  • Евгений "chshrct" Кастрама
  • Ярослав "Pikachu" Василенко
  • Заур "Cooman" Шахмурзаев

Коментарии

Популярные новости