Объявлена дата старта нового сезона матчмейкинга
Об этом сообщает официальный Twiiter разработчиков игры. Ранее Valve анонсировали новую систему поиска игры, которая должна была стартовать через пару недель после введения в основной клиент патча Dueling Fates.

Таким образом, новая система будет введена в игру в среду, 22 ноября.:
Valve переработали систему рейтингового матчмейкинга для людей играющих рейтинговые и нерейтинговые игры, заменив рейтинг на полугодовую сезонную систему. Эти регулярные сезоны гарантируют, что MMR является точным показателем, что приведет к улучшению качества игр для всех. 


В течение каждого сезона все игроки будут получать медали в свой профиль на основе мастерства пика за весь сезон. Есть семь различных медалей, и в каждой медали есть пять звезд прогресса, чтобы пробраться к следующей медали. Ваша текущая медаль, а также медаль предыдущего сезона будут отображаться всем игрокам перед каждым матчем. 


В начале каждого сезона все игроки будут калибровать MMR, опираясь на рейтинг прошлого сезона. Ваш текущий предсезонный MMR будет записан в вашем профиле, и игроки иметь возможность отслеживать их текущий сезонный MMR.

Коментарии

Популярные новости