Обзор SteelSeries Siberia Elite

0   484
В новом обзоре Лера тестирует наушники SteelSeries Siberia Elite. Она сразу отмечает, что с качеством все отлично: наушники хорошо собраны, материалы приятные на ощупь.
Диапазон частот от 16 до 28 тыс. ГГц, сопротивление 32 Ом, чувствительность 113 ДБ. Выдвижной динамический микрофон с активным шумоподавлением от 75 до 16 тыс. Гц. Наушники весят немало, но на голове они практически не чувствуются благодаря строению амбушюр, запоминающих форму головы. Комплектация хорошая: есть порты на различные устройства, удлинитель провода.

По своему усмотрению можно выбрать один из миллиона вариантов подсветки на наушниках. Цветное сопровождение работает только при подключении к компьютеру, поэтому прогуливаться по городу с красивыми мерцающими наушниками не получится. Прикоснувшись к самим амбушюрам, можно менять громкость, включать микрофон – очень удобно. Звук в SteelSeries Siberia Elite не пробивается наружу и при большой мощности, то есть даже маленьким "шумом" из устройства Вы не будете мешать прохожим.
Музыкой удобно делится с друзьями: внизу находится вход для других наушников, а с помощью переходника можно подключить еще одни наушники или колонки.


Знаете о других достоинствах или недостатках гарнитуры? Обязательно расскажите об этом в комментариях!

Девайсы

Обзор гарнитуры SteelSeries Siberia V3

Перейти к новости

Девайсы

Обзор гарнитуры SteelSeries Siberia Elite

Перейти к новости

Девайсы

Обзор Steelseries Siberia v2

Перейти к новости

Девайсы

Razer Orca

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости