SteelSeries APEX

+5   719
На международной выставке потребительской электроники CES 2013 были представлены две новейших клавиаутуры производства SteelSeries — apeX и apeX [RAW]. Обе модели обладают рядом преимуществ: это в первую очередь низкопрофильные клавиши, удобные ряды кнопок для быстрого доступа к макросам, а также многоуровневая кастомизация цветов и интенсивности подсветки.
В SteelSeries apeX также реализована технология SteelSeries ActiveZone - визуальный инструмент, позволяющий пользователю настроить до восьми уровней интенсивности подсветки для каждой из пяти зон клавиш. Модель поддерживает возможность программировать любую клавишу (включая 22 клавиши макросов слева и сверху) и назначать до четырех слоев на каждую. Помимо этого, в apeX предусмотрены независимые клавиши для управления воспроизведением медиа-файлов и изменения уровня громкости.

Что касается apeX [RAW], то она имеет только белую подсветку, без деления на зоны и только 34 макрокоманды в сумме. Еще одним приниципальным отличием от классической apeX является отсутствие блока управления медиа.


Игровые клавиатуры SteelSeries apeX и apeX [RAW] появятся в розничной продаже в начале второго квартала 2013 года. Ориентировачная стоимость SteelSeries apeX составит 100$; SteelSeries apeX [RAW] - 70$.

Девайсы

Обзор клавиатуры SteelSeries Apex [RAW]

Перейти к новости

Девайсы

Обзор клавиатуры SteelSeries 6Gv2

Перейти к новости

Девайсы

Обзор клавиатуры SteelSeries Apex [RAW]

Перейти к новости

Девайсы

Обзор Steelseries 7g и Steelseries 6Gv2

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости