Запрет на использование тега организации
Представители PGL не разрешили молодежным составам, которые выступают на квалификациях к PGL Major Kraków 2017, использовать тег и логотип организаций. Им позволят играть только с условием, если они будут подписаны под другим названием и предоставят иной логотип.
Касательно команд Academy: они могут играть, но с другим названием и логотипом, чтобы избежать любой путаницы с основными составами.

С 16 по 19 мая 2017 проходят закрытые квалификации к Minor турнирам для Европы и СНГ. В европейских отборочных играют North Academy и Fnatic Academy, а в отборочных для СНГ - Team Spirit Academy. Представители организаций не прокомментировали ситуацию.

Ранее ESL запретила молодежным составам участвовать в квалификациях к ESL One Cologne 2017. По правилам компании, каждая организация может быть представлена только одним составом в турнире и отборочных к нему. 15 марта 2017 киберспортивный регулятор WESA объявил об изменениях регламента турниров, к которым причастны участники ассоциации, и запретил организациям иметь долю в нескольких командах - участницах чемпионатов.

Коментарии

Популярные новости