Twitter стал партнером ESL и DreamHack
Социальная сеть Twitter стала партнером ESL и DreamHack. В 2017 году она покажет более 15 турниров компаний. Кроме того, ESL будет создавать эксклюзивные материалы с LAN-финалов чемпионатов.
Twitter уже начала сотрудничество с ESL. Компания освещает матчи IEM Season XI World Championship по Counter-Strike: Global Offensive и StarCraft II.

В июле 2016 года Twitter стала партнером компании ELEAGUE, которая организовала две лиги по CS:GO и The ELEAGUE Major 2017. В Twitter организовали трансляцию с лучшими моментами и информацией о ходе решающих матчей ELEAGUE Season 1.

Летом 2016 года Facebook подписал соглашение с компанией Blizzard. В социальной сети начали показывать матчи по Overwatch. В январе 2017 года стороны договорились организовать турнир по Heroes of the Storm c призовым фондом $500,000.

Anthony Noto, исполнительный директор Twitter:
Многие геймеры уже используют Twitter в качестве главного источника контента. Партнерство с лидирующими киберспортивными организациями DreamHack и ESL поможет сделать нашу социальную сеть центром киберспортивного мира.

ESL и DreamHack ежегодно проводят более десяти офлайн-чемпионатов по Dota 2, Counter-Strike: Global Offensive, Hearthstone и другим дисциплинам. Компания Valve неоднократно нанимала их, чтобы провести major-турниры по Dota 2 и CS:GO.

Коментарии

Популярные новости