stanislaw покидает OpTic Gaming
Peter "stanislaw" Jarguz покинул организацию :falg-us: OpTic Gaming, об этом стало известно из последнего эпизода документального сериала команды OpTic "Vision". Will "RUSH" Wierzba сообщил, что stanislaw подписал контракт с другой организацией вскоре после The ELEAGUE Major 2017.
После удачных выступлений в рамках второго сезона The ELEAGUE Major 2017 и второго сезона ECS болельщики команды возлагали большие надежды на команду. OpTic Gaming считались одними из фаворитов major-турнира, но коллектив закончил выступление со счетом 1-3 и выбыл с турнира в групповой стадии.

Комментарий Will "RUSH" Wierzba: 
Мы знали, что он ведет какие-то переговоры, но были уверены, что он останется с нами. Hector "HECZ" Rodriguez (CEO OpTic Gaming) говорил с ним, и мы думали, что все хорошо. Это было даже очень больно. Когда он принял решение он даже не пришел ко мне, чтобы мы смогли это обсудить. Я даже не знаю о чем он думал. Хуже всего было то, что он был нашим капитаном, и это действительно трудно - найти кого-то такого же уровня, как stanislaw в Северной Америке. Честно говоря, я не знаю что мы будем делать. Может быть мы решим, что капитаном станет кто-то в команде.

Состав OpTic Gaming:
  • Keith "NAF" Markovic
  • Will "RUSH" Wierzba
  • Oscar "mixwell" Cañellas
  • Tarik "tarik" Celik
  • TBA

Коментарии

Популярные новости