Valve запретили игрокам ELEAGUE Major играть на сторонних серверах

Jonathan "EliGE" Jablonowski пожаловался в твиттере на правила The ELEAGUE Major 2017. Игрок Team Liquid сообщил, что им запрещают проводить разминки на неофициальных серверах с режимом «Каждый сам за себя». По правилам они могут играть только на серверах Valve.

Jonathan "EliGE" Jablonowski в комментариях к твиту сообщил, что это первый турнир, где организаторы не предоставили сервера для разминок. Он привел в пример ESL, которые имеют собственные сервера. Игрок предположил, что это правило ввела компания Valve.

На самом деле раздражен тем, что мы не можем разминаться на любых FFA-серверах или каких-либо пользовательских картах. Только на серверах Valve. Это произвол и раздражает.
На каждом турнире, кроме этого, были заранее утверждены FFA-сервера. ESL владеет fragshack-серверами, которые всегда можно использовать.
Это не контроль, это скорее всего правило Valve. Которое я не понимаю, потому что на прошлых major-турнирах его не было.

Игрока Team Liquid также поддержал один из сотрудников FaZe Clan, назвав сервера Valve медленными.

Выглядит глупо. DM-сервера Valve на самом деле медленнее и вообще менее точные.
The ELEAGUE Major 2017 стартует 22 января в Атланте, США. 16 коллективов в течение недели будут бороться за $1,000,000. Первый матч начнется в 18:00 по московскому времени.

Коментарии

Популярные новости