North лишились слота на ESL Pro League #5

Состав North лишился права участвовать в ESL Pro League #5 из-за перехода из Team Dignitas в F.C. Copenhagen. По правилам ESL, слот на Pro League закрепляется за организацией, а не за игроками.

Коллектив North сможет принять участие в ESL Pro League #5 только если организация Team Dignitas откажется от участия в предстоящем сезоне. Тогда ESL смогут передать освободившийся слот игрокам.

Team Dignitas получили право на участие в пятом сезоне ESL Pro League, попав в топ-11 по результатам ESL Pro League #4. Но игроки покинули организацию и перешли в F.C. Copenhagen, и теперь выступают под тегом North.

Ситуация уже случалась ранее, перед 5 сезоном ESL Pro League игроки Misfits тоже потеряли слот, когда ушли из Team SoloMid. Но североамериканская организация отказалась от участия в новом сезоне в пользу старого состава, и организаторы вернули право участия команде Misfits. Перед четвертым сезоном под это правило также попал состав Fnatic. Шведская организация заменила большую часть игроков в ростере, но не потеряла свой слот на ESL Pro League #4 и выступила на турнире обновленным составом.

Коментарии

Популярные новости