FACEIT завершили тестирование античита

CEO компании FACEIT Niccolo Maisto разместил запись в блоге, в которой рассказал о том, как обстоят дела с их собственным античитом, а также поделился информацией о проекте Plays.tv, который позволит делиться своими лучшими моментами из игр.
По словам Niccolo, за время тестирования разработчики смогли найти и исправить основные ошибки античита, а также провести некоторые доработки, чтобы улучшить основные функции программы. Античит находится в полностью рабочем состоянии и поддерживает 32 и 64-битные версии операционной системы Windows. Владельцы Mac и Linux не смогут пользоваться некоторыми основными функциями FACEIT, в том числе участвовать в большинстве турниров организации. Работа над версиями для Mac и Linux ведутся. Разработчики рассчитывают, что их античит будет использоваться не только на проектах FACEIT, но и на сторонних.

Помимо информации об античите, Niccolo рассказал о новом проекте FACEIT - Plays.tv. С помощью него все пользователи смогут записывать лучшие моменты игрового процесса и делиться ими с подписчиками на персональных страницах.

Коментарии

Популярные новости