Молодежный состав GODSENT

Markus "pronax" Wallsten, бывший игрок  Fnatic и основатель  GODSENT, на собственном опыте знает путь киберспортсмена, его трудности и проблемы. Его организация открывает молодежный состав, который поможет подающим надежды игрокам добраться до самой вершины.
Месяц назад организация  GODSENT, созданная в апреле этого года по примеру  Astralis бывшим капитаном  Fnatic  Markus "pronax" Wallsten, объявила о наборе перспективных молодых игроков в новый состав. Организация получила около 3,000 заявок, и после отбора были выбраны 5 игроков, которым посчастливилось представлять организацию.

 GODSENT Academy состоит из пяти молодых шведских парней, нигде не выступавших до этого, самому старшему из них - 18 лет. Единственная фигура, немного известная широкой публике - младший брат  Jesper "JW" Wecksell -  Linus "Limpone" Wecksell. Возможно, такой старт послужит хорошим подспорьем в карьере этих молодых игроков.

 GODSENT - не первая организация в Counter-Strike: Global Offensive, пробующая продвигать молодые таланты. До этого подобными инициативами занимались  FlipSid3 Tactics, открывавшие академию в ЮАР,  HellRaisers и их молодежный состав  eXplosive, ну и лично  Gabriel "FalleN" Toledo, отец бразильской сцены CS:GO, в 2012 году создавший собственную команду под названием  Games Academy. С развитием киберспорта все больше внимания уделяется обучению подающих надежды игроков в достаточно раннем возрасте. В то время как в Корее это широко распространенная практика, западная сцена пока не готова массово вкладывать в это деньги.

Текущий состав  GODSENT Academy:
  •  Linus "Limpone" Wecksell
  •  Gabriel "Shrew" Gessle
  •  Joel "KamrateN" Elmkvist
  •  Eric "Ericip" Torsson
  •  Isak "kASI" Walhed

Коментарии

Популярные новости