Team Orbit распускают состав

Организация  Orbit и ее команда по Counter-Strike: Global Offensive, решили расстаться друг с другом, состав был подписан весной этого года. Уже не первый раз  Mortal Kombat теряет организацию.
Об этом стало известно, когда в официальном twitter-аккаунте команды  Mortal Kombat появилась запись о том, что они сейчас в поисках новой организации. До  Team Orbit коллектив достаточно долго находился под крылом  E-Frag.

Последним достижением игроков стало 3 место на DreamHack Tours 2016, совсем немного им не хватило для выхода на ESL One Cologne 2016.

Игроки  Mortal Kombat продолжат свои выступления вместе. Возможно, найдя нового спонсора, коллектив сможет порадовать фанатов новыми победами.

Капитан команды  Nikolay "nkl" Krustev оставил небольшой комментарий по этому поводу:
Мы хотим поблагодарить Orbit за поддержку в течение этого небольшого периода. К сожалению, со временем мы поняли, что наши цели не совпадали: Orbit не видели CS:GO ключевой дисциплиной для организации. Наша команда хочет поблагодарить их и пожелать им удачи. Таким образом, мы ищем новое пристанище. Состав предвкушает работу с организацией, разделяющей наши амбиции.

Состав  Mortal Kombat:
  •  Viktor "V1c7oR" Dyankov
  •  Kamen "bubble" Kostadinov
  •  Simeon "dream3r" Ganev
  •  Nikolay "nkl" Krustev
  •  Emiliyan "spyleadeR" Dimitrov

Коментарии

Популярные новости