tarik и pita покидают CLG

0   219
Команды, показавшие не самый удачный результат на главном старте сезона, начинают свою активность и ищут слабое звено. Первой пятеркой, которая решилась на изменения, стала команда  Counter Logic Gaming.
Заняв 4 место в своей группе, уступив  Gambit Gaming и  Team Dignitas, игрок команды  CLG принял решение покинуть коллектив и приостановить свою профессиональную карьеру. До окончания действия контракта один из самых популярных игроков северо-американской сцены -  Tarik "tarik" Celik - продолжит только стримить.

Вслед за  tarik  Counter Logic Gaming покидает и играющий тренер команды -  Faruk "Pita" Pita, который в последнее время помогал своим подопечным как stand-in.

Cтоль внезапное решение  Tarik Celik объяснил тем, что хочет проводить больше времени со своей семьей. Тренеру коллектива также наскучила американская жизнь, и он принял решение вернуться домой в Европу.

Данные изменения произойдут не сразу, а только после выступления американской команды на Last Chance турнире в рамках ELEAGUE, где им предстоит встретиться с  FaZe Clan.

Состав команды  CLG:
  •  James "hazed" Cobb
  •  Steve "reltuC" Cutler
  •  Kenneth "koosta" Suen
  • TBA
  • TBA

CS:GO

jasonR присоединится к OpTic Gaming

Перейти к новости

CS:GO

CLG подписали двух игроков

Перейти к новости

CS:GO

Team Liquid и CLG обменялись игроками

Перейти к новости

CS:GO

FugLy покидает CLG

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости