Copenhagen Wolves закрываются

Буквально пару недель назад менеджмент  Copenhagen Wolves анонсировал пополнение в составе: бывшие игроки  Tricked Esport -  Daniel "mertz" Mertz и  Valdemar "valde" Bj?rn - официально вошли в ростер. Но сегодня стало известно, что организация расторгла контракты со всеми игроками.
Ядром "волков" являлось несменное трио в лице  Danni "smF" Dyg Lukas "gla1ve" Rossander и  Marco "Snappi" Pfeiffer, которые в конце января сменили тег  unu.AiN на  Copenhagen Wolves.

С того времени коллектив показывал смешанные результаты, серьезных достижений ему не удалось достичь. Более того, сильный удар по позиция датской команды нанес уход  Nicolai "HUNDEN" Petersen и  Martin "percy" Wessel, которые приняли предложение  Tricked Esport.
К счастью,  Daniel "mertz" Mertz и  Valdemar "valde" Bj?rn успешно заполнили пробел в составе. Тем не менее  mertz не долго пробыл в футболке  CPH Wolves и был кикнут из-за своей неопытности. На временной основе вакантное место было занято другим датским дарованием -  Nicolai "glace" Jensen, который совсем недавно защищал цвета  Escape Gaming. Но несмотря на то, что состав был укомплектован, руководство организации решило прекратить спонсирование своего подразделения по CS:GO и сосредоточиться на других дисциплинах.

Сами же игроки решили продолжить играть вместе под старым названием -  unu.AiN - и даже покинули свои места постоянной работы и учебные заведения, чтобы достичь лучших результатов. На данный момент они имеют несколько предложений от спонсоров, но готовы рассмотреть и другие варианты, чтобы выбрать лучший из предоставленных. Сейчас  ex.Copenhagen Wolves принимают участие в турнире Operation: Kinguin #3 и имеют на своем счету 4 победы из 4, что гарантирует им слот во втором групповом этапе.

Старый состав  Copenhagen Wolves:
  •  Lukas "gla1ve" Rossander
  •  Marco "Snappi" Pfeiffer
  •  Danni "smF" Dyg
  •  Nicolai "glace" Jensen
  •  Valdemar "valde" Bj?rn

Коментарии

Популярные новости