Новый состав LDLC

0   546
Организация  LDLC, оставшаяся без боевой пятерки по CS:GO, возвращается с новым составом, доныне известным выступлениями под французским тегом  Awsomniac.
В начале февраля французская организация  LDLC лишилась своего состава по CS:GO. Коллектив покинул  Richard "shox" Papillon вместе с бывшим составом организации. Игрокам предложили более выгодные условия, и они стали выступать под тегом команды  EnVyUs.

 LDLC  приняли решение подписать состав по Counter-Strike: Global Offensive. Выбор пал на французский коллектив  Awsomniac. Несмотря на то что команда долгое время находилась без организации, сейчас игрокам представилась возможность выступать под тегом  LDLC.

Комментарий менеджера CS:GO состава  Team LDLC,  Emmanuel "MoMaN" Marquez:
После того, как мы потеряли наш ростер, у нас были мысли относительно и международного состава, и французского. Хорошенько подумав, мы приняли решение идти в том направлении, которое у нас получается лучше всего. А именно построить французскую команду и поднять ее на вершину пьедестала. Я знаю этих игроков достаточно хорошо. У них есть потенциал и желание становиться лучше. Именно это нам и нужно, в данный момент.

Комментарий новоиспеченного игрока CS:GO состава  Team LDLC,  Kevin "madc" Ducourtioux:
Вся команда очень рада присоединиться к такой организации, как  Team LDLC. Это огромная честь для нас и мы осознаем, что он может нам предоставить. Они выдали нам все карты, что бы стать лучшими, и для нас это начало нового приключения, и мы полны решимости и сильно мотивированы. Также хочется поблагодарить организацию Awsomniac, за их продолжительную поддержку.

Состав команды  Team LDLC:
  •  Kevin "madc" Ducourtioux
  •  Charbel "BouLy" Naoum
  •  David "HEdm" Thalien
  •  Guillaume "XpG" Veron
  •  Julien "PetitSkel" Marcantoni

CS:GO

Maniac присоединяется к Team LDLC

Перейти к новости

CS:GO

Team LDLC распускают CS:GO-составы

Перейти к новости

CS:GO

Еще один состав LDLC

Перейти к новости

CS:GO

Team EnVyUs подписали ex. LDLC

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости