ESL не забывают читеров

0   2132
Российской организации  Courage-Gaming не повезло. Их обновленный украинский состав был дисквалифицирован на EMS One Katowice из-за того, что у одного из игроков нашли старый бан за читы.
В последнее время в составе  Courage-Gaming происходили изменения с составом. Несколько дней тому назад, в их группе VK появилась новость -  Александр "s1mple" Костылев вернулся назад в состав. А вчера их обновленный состав, который еще находится на тестовом сроке, отправился играть третью СНГ квалификацию EMS Katowice.

Увы, сыграть не удалось, так как у  s1mple оказался бан на ESL за использование читов. Было это давно, однако даже сейчас этот поступок не позволяет ему играть на серьезных ивентах. В связи с этим, вся команда была дисквалифицирована с турнира.

Комментарий руководства  Courage-Gaming:
Дорогие друзья, вчера был начислен бан нашему игроку  s1mple за использование читов! Хотели бы пояснить для всех хэйтеров и так далее! Бан ему был дан несколько лет назад в другую версию игры "1.6". Кажется этот человек уже всем доказал, что использование сторонних программ - это не его стихия. Руководство нескольких организаций связывается с администрацией ESL для решения данного вопроса! Вопрос как такое могло получиться тревожит всех!

CS:GO

Изменения в FlipSid3?

Перейти к новости

Dota 2

Еще одна потеря для SLTV XI

Перейти к новости

CS:GO

s1mple уходит из A-Gaming

Перейти к новости

CS:GO

Новый состав Courage Gaming

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости