Обновление CS:GO от 20 июня 2013

0   534
Valve продолжают совершенствовать свое детище Counter-Strike:Global Offensive. Обновление вышло вечером 20 июня, особых изменений не принесло, но поправило некоторые баги и ошибки в игре, совершенные самими разработчиками.
После представления на прошлой неделе собственной версии карты de_mirage, Valve собрали пожелания игроков, и в этом обновлении поправили несколько текстурных ошибок.

Исправление карты de_mirage:
  • Убраны щели в ящиках на точках с бомбой. Раньше сквозь ящики у вас была возможность смотреть все перемещения противника.
  • Исправлены файлы в Workshop, при загрузке которых на карте отображалсь неправильные модельки игроков.
 
Исправление оружий:
  • Исправлена работа оружий AUG и SG553. Теперь они стали более эффективны как автоматические снайперские винтовки. Выстрелы без использования прицела теперь не настолько точны.
 
Также были внесены небольшие изменения в работу наблюдателей, звуковое сопровождение и работу команд введеных в прошлом патче для операционной системы Linux.
 
Данное обновление не сильно повлияет на ситуацию в киберспортивной составляющей на данный момент, так как новый de_mirage еще пока не используется никем, да и оружие не настолько часто применялось в официальных играх, так что его можно оценить как частично безобидное для всех про-игроков.

CS:GO

Обновление CS:GO от 7 июня 2017

Перейти к новости

CS:GO

Обновление CS:GO от 10 июня 2016

Перейти к новости

CS:GO

Обновление CS:GO от 1 апреля 2015

Перейти к новости

CS:GO

Обновление CS:GO от 23 августа 2013

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости