Back to Basic или CS 1.6 и 11,000$

0   680
OMG! Скажите, что это сон?! Ребята, это круче ледникового периода - последние числа марта, возможно, для кого-то из Вас станут лучшими днями этого года, ведь в шведском городе Мальме дяди, юноши и другие представители мужского пола сыграют в Counter-Strike 1.6.
Вы действительно не ослышались. Слабак тот, кто похоронил дисциплину с Бухарестским Dreamhack'ом и Киевским ASUS FboTY - у 1.6 комьюнити еще будет пара-тройка поводов запустить в небо праздничные фейерверки.

В общем, дело такое: предстоящий ивент в рамках piXL будет носить символичное название "Back to Basic". Призовой фонд в свете последних событий (а он составляет почти $11,000) выглядит вполне себе прилично. Причем, за первое место полагается более 7 тысяч. 

Есть одно но. Если кто-то думает увидеть в действии топовых шведских каэсеров, то шансы на это, мягко говоря, невелики. Причина в датах турнира, которые пересекаются с самым масштабным мероприятием весны: Copenhagen Games.

Отметим также, что для участия необходимо иметь свои собственные игровые машины. На Back to Basic, кстати, выделена специальная игровая комната вместительностью до 1,500 человек. Кроме CS 1.6, будут проведены соревнования в дисциплинах FIFA 13, Super Street Fighter IV и Arcade Edition.

Распределение призовых в CS 1.6:
  • Первое место - $7,730
  • Второе место - $2,319
  • Третье место - $773

CS:GO

GuardiaN может пропустить DH Malmo

Перейти к новости

CS:GO

Турнир по CS:GO на DreamHack Winter - $45,000

Перейти к новости

CS:GO

DreamHack Valencia: CS 1.6 в списке дисциплин!

Перейти к новости

CS:GO

CS 1.6 и 10,000$ призовых на Dreamhack Bucharest

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости