Virtus.pro подписали женский состав по CS:GO
Организация Virtus.pro представила женский состав по CS:GO в который вошли 5 россиянок, будет выступать под тегом VP.Angels. Анонс состоялся в социальных сетях организации.
За VP.Angels будут играть meo, Katherine, uulis, ayaka и Margo. Тренером коллектива стал Еркебулан "sunlight" Жадигеров. Ранее девушки не играли на профессиональной сцене.

Virtus.pro:
У Virtus.pro снова появляется женский состав! Девушки, которых мы подписали, раньше не играли в профессиональных командах, но упорно работали в различных миксах и лигах на FACEIT, чтобы доказать свое мастерство. И в VP.Angels у них будет такая возможность. Они готовы соревноваться на высочайшем уровне, а у нас много планов по взаимодействию между Virtus.pro,  VP.Prodigy и  VP.Angels. Наше направление CS:GO становится все сильнее - как и ваша поддержка.

До прихода в  Virtus.pro девушки уже играли под тегом  Angels, и мы решили сохранить это замечательное название, добавив к нему гордую приставку VP. Кто сказал, что Медведи не летают?

VP.Angels дебютируют в отборочных на ESL Impact League Season 3. Второй сезон соревнования завершился в конце ноября 2022 - в нем поучаствовали 8 женских команд, которые разыграли $123,000. Первое место на чемпионате заняли Nigma Galaxy Female.

Состав VP.Angels:
  • Кристина "meo" Гнездилова
  • Eкатерина "Katherine" Репьева
  • Мария "uulis" Василькова
  • Анна "ayaka" Трофимова
  • Маргарита "Margo" Ильина
  • Еркебулан "sunlight" Жадигеров (Тренер)

Коментарии