TyLoo выиграли финальный ECL и завершили выступления в CS 1.6

0   675
 TyLoo
В Пекине завершился финал четырех в рамках ECL 2012, где по задумке должны были сойтись лучшие команды прошедших сезонов. В борьбу вступили трехкратные чемпионы и лучшая команда Китая TyLoo, победитель второго сезона ETeng, частые призеры соревнований ZINCTHAI, а также zzcy (последние получили квоту за несколько дней до начала турнира, заменив в списке участников New4).
 TyLoo
В Пекине завершился финал четырех в рамках ECL 2012, где по задумке должны были сойтись лучшие команды прошедших сезонов. В борьбу вступили трехкратные чемпионы и лучшая команда Китая TyLoo, победитель второго сезона ETeng, частые призеры соревнований ZINCTHAI, а также zzcy (последние получили квоту за несколько дней до начала турнира, заменив в списке участников New4).

TyLoo с ETeng были разведены по разные стороны и в итоге встретились между собой в большом финале. Ранее ETeng'ам удалось выиграть у титулованного оппонента в финале второго сезона K1 League, и теперь команда рассчитывала на повторение результата. Начали они, к слову, бодро, не оставив TyLoo шансов на inferno — 16:10. TyLoo ответили солидным выступлением на nuke (16:9), а вот на dust2 наблюдалась более равная борьба. TyLoo выиграли эту встречу с преимуществом в три раунда и завершили серию со счетом 2:1 в свою пользу.

Это было последние выступление коллектива в CS 1.6, и теперь, по прошествии более полугода, как европейская элита начала выступать в CS:GO, китайцы все же переключатся на новую дисциплину. Правда, будут выступать в ней в видоизмененном составе, так как двое каэсеров (xf и tb) решили завязать с киберспортом.
 
Первое место —  TyLoo — 5,630$
Второе место —  ETeng — 2,410$
Третье место —  ZINCTHAI — 1,120$

 

CS:GO

BnTet пополнил состав коллектива TyLoo

Перейти к новости

CS:GO

WCG 2012: TyLoo выиграли китайские отборочные

Перейти к новости

CS:GO

Третий сезон в рамках ECL 2012: TyLoo снова первые

Перейти к новости

CS:GO

Сенсационная победа ZINTCHAI на Gunnar Championship Cup

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости