Copenhagen Flames сохранит состав на 2022
Организация Copenhagen Flames сообщила на своем официальном сайте, что начнет следующий сезон прежним составом. Заявление сделано на фоне слухов о намерениях игроков продолжить карьеру в другом месте.
По словам главы Copenhagen Flames Daniel "vorborg" Vorborg, ради сохранения состава организация решилась сменить стратегию развития и теперь заинтересован в устойчивой команде, которая будет способна выступать на высшем уровне профессиональной сцены CS:GO.

Daniel "vorborg" Vorborg:
После 2 месяцев трансферных переговоров мы с составом пришли к выводу, что лучший вариант для всех нас - начать следующий вместе. Учитывая множество слухов, я понимаю, что теперь некоторые из вас будут думать об этом решении как неудаче, но уверяю, что это не так. Copenhagen Flames поменяет стратегию развития как организация. Мы хотим сохранить наших лучших игроков надолго и укрепить свои позиции на вершине CS:GO. С этим составом мы достигли высот намного быстрее, чем могли себе представить, поэтому очень рады продолжить работу с этим коллективом.

Несколькими днями ранее стало известно о приостановке переговоров по трансферу всей пятерки игроков в Copenhagen Flames. Ранее сообщалось, что Complexity Gaming были наиболее близки к приобретению состава среди всех заинтересованных сторон.

Состав Copenhagen Flames:
  • Rasmus "HooXi" Nielsen
  • Jakob "Jabbi" Nygaard
  • Fredrik "roeJ" Jørgensen
  • Nico "nicoodoz" Tamjidi
  • Rasmus "Zyphon" Nordfoss

Коментарии

Популярные новости