Valve исправила проблему с подбором игроков в матчмейкинге
Разработчики CS:GO устранили проблему с подбором игроков в матчмейкинге, которая заключалась в неправильной работе Фактора доверия. Об этом сообщается в официальном Twitter-аккаунте шутера от Valve.
Комментарий Valve:
Если в последнее время у вас был плохой подбор игроков в матчмейкинге, возможно, это произошло из-за того, что Фактор доверия работал не совсем правильно. Вчера мы внесли исправления, и можем подтвердить, что теперь он работает должным образом. Спасибо всем, кто оставил полезный отзыв.

Ранее на увеличение количества читеров в матчмейкинге обратили внимание на форуме Reddit. Пользователи стали массово жаловаться на обилие недобросовестных игроков, которые даже не пытаются скрыть использование запрещенного программного обеспечения, отметив, что до этого крайне редко сталкивались с подобными случаями.

Фактор доверия - это скрытая система ранжирования игроков на основе их поведения, которая влияет на подбор тиммейтов в матчмейкинге. В правилах Valve говорится, что единственный способ улучшить свое положение - оставаться позитивным игроком и участником сообщества Steam.

  • Скидка ₽500 по промокоду "RFSTRIM472" при первом заказе от ₽2000

Коментарии

Популярные новости