device присоединился к Ninjas in Pyjamas
Игрок Astralis Nicolai "device" Reedtz перешел в состав Ninjas in Pyjamas. Анонс трансфера состоялся в социальных сетях организации. В составе команды он заменит Tim "nawwk" Jonasson.
Nicolai "device" Reedtz в своем комментарии отметил, что уже длительное время живет в Швеции и разговаривает на шведском языке - это сыграло существенную роль при принятии решения о переходе. Датчанин упомянул, что в своей карьере сталкивался с психологическими проблемами, а в Ninjas in Pyjamas считают важным фактором работу с психологией. Reedtz верит, что сможет помочь участникам коллектива преодолеть барьеры, которые необходимо побороть для победы на соревнованиях.

Nicolai "device" Reedtz:
Сложно покидать Astralis. Ребята всегда будут для меня чем-то вроде семьи, но период пандемии коронавируса заставил меня много размышлять: где я вижу себя, когда все вернется в норму? Я уже некоторое время живу в Швецию, общаюсь на их языке и я увлечен молодым проектом Ninjas in Pyjamas. Меня вдохновляет то, что я присоединяюсь к одной из самых успешных организаций, в составе которой выступало так много легенд.

Серьезным фактором в моем решении стали методы работы Ninjas in Pyjamas с душевным здоровьем игроков. Каждый, кто следил за моей карьерой знает, что я прошел через многое: от удушья и волнения до побед. Правда в том, что победа на первом турнире может зажечь искру. Я уверен в том, что смогу принести менталитет победителя в этот талантливый состав.

Четырехкратный чемпион Major в составе Astralis заключил с Ninjas in Pyjamas соглашение на 3 года. С 2015 года device ежегодно входит в пятерку лучших игроков мира по версии портала HLTV. "Ниндзи в пижамах" имеют слот на Flashpoint 3, который станет первым RMR-турниром для европейского региона в 2021 году. Соревнование начнется 10 мая 2021.

Lukas "gla1ve" Rossander:
device, мой друг, спасибо тебе за все эти годы. Ты можешь гордиться, мы все можем гордиться тем, чего добились вместе. Я понимаю твой выбор и желаю удачи в Ninjas in Pyjamas. Конец - это всегда новое начало.

Danny "zonic" Sørensen:
Мы прощаемся с device с тяжелым сердцем. Было приятно узнать тебя как игрока, но еще приятнее - как человека. С самой первой встречи на Major в Cluj-Napoca и до того, чего мы добились за пять лет вместе, - это было невероятно.

Состав Ninjas in Pyjamas:
  • Nicolai "device" Reedtz
  • Fredrik "REZ" Sterner
  • Hampus "hampus" Poser
  • Nicolas "Plopski" Gonzalez Zamora
  • Erik "ztr" Gustafsson
  • Danny "mahone" Hsieh (Аналитик)
  • Björn "THREAT" Pers (Тренер)
  • Robin "Jed" Jedhammar (Менеджер)

Коментарии

Популярные новости