xms покинул Team Heretics
Alexandre "xms" Forté расстался с Team Heretics и стал свободным агентом. Это решение киберспортсмена обосновано проблемами со здоровьем. Организация объявила, что в ближайшее время представит 5 игрока.
В своем Twitter Forté уточнил, что возьмет перерыв для решения бытовых вопросов и восстановление здоровья, после чего вернется на профессиональную сцену.

Alexandre "xms" Forté:
Как вы могли заметить, я уже почти два месяца периодически бездействую. У меня были проблемы со здоровьем, которые мешали команде, так как приходилось постоянно искать замену. Я очень жалею, что раньше не общался на тему здоровья профессиональных игроков и нормально не объяснял причины своего отсутствия.

Что касается команды, то появилось много вещей, которые мне не подходили. Особенно атмосфера и тот путь, который коллектив выбрал после ухода Nabil "Nivera" Benrlitom и Morgan "B1GGY" Madour. Даже если временами я чувствовал, что можно вернуться на хороший уровень, то всегда появлялась какая-то мелочь, которая нам мешала.

Мой уход - это не конец карьеры. В 2018 году я решил полностью отойти от CS:GO, но быстро понял, что это не то, чего я хочу. Я всегда был предан этой игре. Сейчас собираюсь потратить несколько недель на решение проблем в реальной жизни. Например, найду квартиру. Также уделю время здоровью и проведу несколько стримов на Twitch, где обо всем подробно расскажу.

Alexandre "xms" Forté выступал за  Team Heretics с начала 2020 года. За это время команда приняла участие в нескольких тир 2 турнирах, а на крупных ивентах лучшим результатом стало шестое место в рамках ESL One Road to Rio.

Состав Team Heretics:
  • Fabien "kioShiMa" Fiey
  • Lucas "Lucky" Chastang
  • Bryan "Maka" Canda
  • Jordan "Python" Munck-Foehrle
  • TBA
  • Vivien "GoY" Goyon (Менеджер)

Коментарии

Популярные новости