ESEA MDL Global Challenge S35 пройдет в онлайне
Представители ESEA MDL Global Challenge Season 35 объявили, что турнир пройдет в онлайне. Изначально планировалось организовать LAN чемпионат для команд из 4 регионов, но из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации участники со всего мира не могут собраться в одном месте.
Новый формат подразумевает отдельные онлайн-чемпионаты для Европы и Северной Америки, победители которых получат место в ESL Pro League. Командам из Азии и Океании, которые не смогут выйти в лигу от ESL напрямую, увеличили призовой фонд на $10,000 для каждого региона.

В Европе по итогам регулярного сезона на ESEA MDL Global Challenge S35 вышли HellRaisers, Nexus Gaming, Team Endpoint, Team Secret, sAw, forZe, Wisla Krakow и Sprout. В Северной Америке регулярный сезон закончится 7 ноября 2020. Даты проведения финальных турниров на данный момент неизвестны.

Распределение призового фонда ESEA MDL Global Challenge S35 для Европы и Северной Америки:
  • 1 место: $12,500 + слот на ESL Pro League
  • 2 место: $10,000
  • 3 место: $5,000

Напомним, предыдущий сезон ESEA MDL Global Challenge также был разделен на регионы из-за пандемии коронавируса. Европейским чемпионом стала команда Sprout, а в Северной Америке выиграла Chaos Esports Club.

Коментарии

Популярные новости