Valve Corporation ответили на иск Jamppi
Valve Corporation отреагировала на исковое заявление  Elias "Jamppi" Olkkonen, который требует от компании отмены его запрета на участие в Major и компенсацию в размере €268,092. Об этом сообщил финский таблоид Ilta-Sanomat, ссылаясь на уведомление от суда Уусимаа.
Суд не предоставил журналистам содержание электронного письма, полученного от Valve Corporation. Адвокат Jamppi, который специализируется на разрешении спортивных споров в международном праве, анонсировал официальное заявление на 15 июня 2020.

В конце марта 2020 о судебном разбирательстве между Olkkonen и компанией-разработчиком Counter-Strike рассказал инсайдер Jarek "DeKay" Lewis. Позже эти данные были подтверждены изданием Ilta-Sanomat, которое получило доступ к заявлению 18 летнего игрока в финский суд.

21 апреля 2020 ENCE eSports объявили о подписании с Jamppi двухлетнего контракта, несмотря на наличие VAC-бана на одном из его аккаунтов. Организация подчеркнула, что приложит всевозможные усилия для отмены закрепленной за финном блокировки, которую тот считает неправомерной.

Коментарии

Популярные новости