EXTREMUM представили новый состав
EXTREMUM представили игроков своей команды по CS:GO. Из предыдущего состава остался только Никита "waterfaLLZ" Матвеев, к которому присоединились "Polt, Norwi, LostDF и Re1GN.
Спортивный директор EXTREMUM Евгений Кузьмин:
Мы официально подписали игроков тестового состава по CS:GO, с которым тренируемся уже несколько недель. Команда пробовала играть со многими кандидатами, но именно эта четверка показала себя лучше всего - и по скиллу, и по личностной совместимости.  Polt - опытный игрок, который сыграл много официальных матчей на хорошем уровне, он знает, что и как делать на карте и в команде, при этом у него действительно сильная стрельба. В таком игроке мы нуждались. Norwi и  LostDF имеют большой потенциал и уже показывают приличный скилл, кроме того, они выкладываются на тренировках на 100%. Все это дополняет AIM Re1GN - он еще не раз удивит зрителей.

О первых перестановках в EXTREMUM официально стало известно 16 апреля 2020: Тимур "clax" Сабиров покинул стан команды, а Григорий "Balblna" Олейник был переведен в тренерский штаб, где занял должность аналитика. Позже с командой также расстались Александр "shalfey" Маренов и Сергей "airscape" Марочкин.

Новый состав EXTREMUM дебютирует в рамках открытого этапа отборочных к рейтинговому турниру WePlay! Clutch Island. Первая из трех квалификаций состоится 8 июня 2020.

Состав Extremum:
  • Никита "WaterfallZ" Матвеев
  • Вадим "Polt" Циров
  • Никита "LostDF" Бабалыков
  • Евгений "Norwi" Ермолин
  • Даниил "Re1GN" Чеканин
  • Дмитрий "iksou" Михайличенко (Тренер)

Коментарии

Популярные новости