Heroic подписали niko
Heroic официально подтвердили подписание  Nikolaj "niko" Kristensen. Датчанин укомплектовал состав организации, которая после срыва трансферной сделки с FunPlus Phoenix приняла решение заменить двух игроков.
Casper "cadiaN" Møller:
Я очень рад работать с Николаем! Думаю, он один из лучших игроков в Дании, и определенно был для нас главным приоритетом. Он хорошо влился в коллектив, у него огромный опыт игры. Я считаю, что новый состав Heroic многого достигнет со временем. У нас есть молодые таланты, с которыми предстоит много работать, чтобы достичь желаемых результатов. Однако я уверен, что с этим составом мы сможем достичь новых высот. У меня большие надежды на будущее.

Kristensen долгое время был связан контрактом с Immortals Gaming Club. В июне 2019 года киберспортивная организация приобрела бренд  OpTic Gaming и перевела весь состав по CS:GO в инактив, поскольку уже представлена в дисциплине командой под тегом MIBR. За этот период niko сыграл лишь четыре официальных матча, в которых выступил в качестве стендина Tricked Esport.

Ближайшие матчи Heroic состоятся в рамках турнира-квалификации Elisa Invitational, который пройдет в период с 30 апреля 2020 по 3 мая 2020. Датский коллектив сразится с другими представителями скандинавских стран за два слота на BLAST Spring 2020 Europe Showdown.

Состав Heroic:
  • Casper "cadiaN" Møller
  • Nikolaj "niko" Kristensen
  • Johannes "b0RUP" Borup
  • Martin "stavn" Lund
  • René "TeSeS" Madsen

Коментарии

Популярные новости