Состав Heroic купили за $1,600,000 - $1,800,000
По информации инсайдера neL, FunPlus Phoenix заплатили около $1,600,000 - $1,800,000 за трансфер состава Heroic. На данный момент организация официально не объявила о приходе в CS:GO, но подтвердила участие в первом сезоне Flashpoint.
Также, по словам источника, FunPlus Phoenix не обязана платить за первый год участия в лиге Flashpoint, где будет выступать на правах команды-основателя. Организация может покинуть серию или заплатить по своему усмотрению, если им что-то не понравится. 

FunPlus Phoenix основана в 2017 году и базируется в Пекине. В первую очередь она известна составом по League of Legends, который выиграл World Champions 2019. Учредителем FunPlus Phoenix является компания FunPlus, специализирующаяся на разработке компьютерных игр.

Действующий состав Heroic на протяжении всего 2019 года входил в топ 15 лучших команд мира. В текущем году датчане выступают менее успешно: на ICE Challenge финишировали на 7-8 месте, а также не смогли отобраться на Europe Minor, уступив в закрытой квалификации Team Heretics и Copenhagen Flames.

Коментарии

Популярные новости