MSL вернулся в North
Mathias "MSL" Lauridsen присоединился к составу North по CS:GO. Организация показала игрока в конце видео с представлением новых командных джерси. Кого именно заменит MSL неизвестно.
Mathias "MSL" Lauridsen выступал за North с января 2017 по сентябрь 2018 года. С командой он выиграл несколько турниров серии DreamHack. Затем Lauridsen представлял Rogue, а в марте 2019 присоединился к OpTic Gaming.

Mathias "MSL" Lauridsen:
Я очень рад вернуться! Мне представили проект, в который я верю, и не могу дождаться, чтобы снова начать играть. Я верю, что мы сможем сделать невероятные вещи, хотя и не жду, что чудесным образом начнем хорошо играть с первого дня.

Сейчас нам нужно начать совместную работу и найти друг друга вне игры. Мы собираемся провести буткемп в течение следующих пяти дней, прежде чем отправимся на DH Leipzig. Конечно, нам будет недостаточно этого времени, но мы получили новую энергию и сделаем все от нас зависящее!

Ранее North объявила о подписании тренера по производительности для состава по CS:GO, а также о продлении контракта с Markus "Kjaerbye" Kjærbye.

Состав North:
René "cajunb" Borg
Mathias "MSL" Lauridsen
Markus "Kjaerbye" Kjærbye
Philip "aizy" Aistrup
Jakob "JUGi" Hansen
Nicklas "gade" Gade
Torbjørn "mithR" Nyborg (Тренер)

Коментарии

Популярные новости