Valve слышат вас! Урезанный Молотов и вкусняшки

0   379
 
 
Радостные и обнадеживающие сообщения пришли из генерального штаба компании "Valve" вместе с последним патчем для "Counter-Strike: Global Offensive".
 
Во-первых, радостное.
1. Террористы не будут отсиживаться на базе — денег больше "за сейв в машине на de_nuke" не дают.
2. Горящий "Молотов" (ровно как и любые другие горящие смеси в игре) можно потушить дымом, а в уже "пыхтящий" дым кидать "Молотов" бессмысленно — не взлетит. Убрано замедление от "Молотова", увеличена скорость распространения огня и уменьшена площадь его поражения.
3.Убраны многие баги GOTV, изменен вид "табуляции", добавлены новые "полутона" в звуки взрывов гранат — теперь легче определить где именно она взорвалась.
 
И многое другое. С полным список изменений можно ознакомиться на официальном сайте. Перевод (или полноценный видею-сюжет) в скором времени появится у нас на сайте.

А во-вторых, как и было обещано — обнадеживающая составляющая этого процесса. Этот патч не просто вносит какие-то небольшие коррективы в игровой процесс, он в первую уверенно заявляет о том, компания "Valve" действительно прислушивается к игрокам.

Они открыты для общения, они хотят сделать качественную игру с уникальными возможностями, которая сможет объединить всех разрозненных CS-игроков со всего мира.
 
В конце своего сообщения, разработчики поблагодарили прогеймеров из таких команд как  Ninjas in Pyjamas UBINITED, Team ALTERNATE Area51 mousesports Anexis fm.TOXiC VeryGames RegnaM.

К сожалению, ни один человек с территории бывшего СССР "спасибо" за содействие в выпуске этого патча не получил.

Это ли не повод пересмотреть свои нынешние отношение к этой игре и постараться всем вместе создать такое игровое сообщество, которое сможет стать субъектом для формулирования нашей общей мысли?

Ведь уши "Valve" открыты и настроены на волны геймерских мнений, глупо и непростительно этим не пользоваться.
 
"Counter-Strike: Global Offensive" ждет тебя!
 

CS:GO

Обновление CS:GO от 24 марта 2017

Перейти к новости

CS:GO

Обновление CS:GO от 5 мая 2016

Перейти к новости

CS:GO

de_nuke уберут с турниров

Перейти к новости

CS:GO

Обновление CS:GO от 15 ноября 2013

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости