Организация GODSENT продала состав
Организация GODSENT официально объявил о продаже контрактов игроков. Покупателем выступила организация Red Reserve, а вместе с составом была приобретена квота на участие в грядущем DH Summer, а также место в 28 сезоне лиги ESEA MDL S28 Europe.
Похоже, сделка устроила всех, поскольку прокомментировавшие это стороны не скрывают своей радости. К примеру, управляющий директор Red Reserve Patrik "Gordo" Andersson - считает, что hampus и компания могут стать доминирующей силой на сцене:
Мы были очень рады возможности встретиться с владельцами GODSENT и RFRSH, чтобы выкупить этот ростер. Трансфер прошел очень плавно, и теперь мы можем вывести Red Reserve на всемирную сцену Counter-Strike. Counter-Strike по-прежнему остается одной из лучших дисциплин в мире, и у этого состава есть все шансы превратить Red Reserve в ведущую организацию на киберспортивном рынке.

Simon "twist" Eliasson, похоже, тоже рад покинуть ряды "Посланных Богом". Все же не каждый назовет время пребывания там "адским опытом":
Я действительно счастлив вступить в Red Reserve, мы как команда будем продолжать делать все возможное, чтобы достичь наших целей в будущем. Я бы хотел поблагодарить GODSENT/RFRSH за весь тот адский опыт, который я получил, будучи одним из "основателей" GODSENT. Я также хотел бы поблагодарить каждого игрока, с которым играл под черно-желтым флагом, особенно znajder и pronax, с ними я разделил некоторые из лучших моментов в своей жизни.

Состав Red Reserve:
  • Simon "twist" Eliasson
  • Joakim "disco doplan" Gidetun
  • Fredrik "freddieb" Buö
  • Hampus "hampus" Poser
  • Ludvig "Brollan" Brolin
  • Niko "naSu" Kovanen (Тренер)

Коментарии

Популярные новости