Бесплатные карты и бета-тест
Valve раскрыли некоторые детали о новой версии Artifact 2.0. Студия частично переработала геймплей, убрала систему продажи карт и добавила новый режим драфта. Помимо этого компания сообщила о проведении бета-теста.
Разработчики отметили, что больше не станут продавать карты и комплекты - их можно будет получить в процессе игры. При этом в Artifact 2.0 может появиться магазин, но деталей о его наполнении пока не сообщается. Будет ли Valve как-то компенсировать затраченные на покупку карт средства, неизвестно.

Из геймплейных изменений Valve раскрыла только одно - теперь при розыгрыше карт игрок получит доступ ко всем трем линиям сразу. Несмотря на это, большинство эффектов по-прежнему будут применяться только к отдельным линиям.

Valve также объявила о проведении бета-теста. Первыми приглашения получат игроки, которые приобрели Artifact до 30 марта 2020 года - остальные инвайты будут рассылать в случайном порядке. Даты начала тестирования студия не сообщила.

Valve:
На этой неделе мы хотим рассказать о бете Artifact 2.0 - что в нее войдет и когда начнется.

Сначала мы сосредоточились на геймплейных изменениях. Самое большое из них - отдаленный обзор, который позволит игрокам получить доступ ко всем линиям сразу. Большинство эффектов все еще могут применяться на отдельные линии, но вероятность остаться без вариантов розыгрыша значительно уменьшилась.

Кроме того, мы сосредоточились на упрощении игры для новичков. Карты больше не продаются, так что вы не попадетесь с игроком, чья колода слишком сильная. Вместе с тем мы добавим новый режим драфта - геройский драфт. В нем вы сможете собирать колоды без напряжения.

Бета будет проводиться в отдельном клиенте, доступ к которому будут получать отдельные аккаунты. Как только мы будем готовы начать отправку приглашений, мы сообщим подробности.

Вот наши планы:
тестирование (текущий этап).
отправка приглашений, начиная с игроков, купивших оригинальную версию игры (объемы будут наращиваться, как было с Dota 2).
работа над бета-версией и постепенный переход к открытому тестированию.
завершение тестирования.

Ответы на популярные вопросы:
Q. Я не играл в оригинальную версию. Если куплю ее сейчас, получу ли я доступ к бете?
A. Нет. Предпочтение отдается игрокам, купившим игру до сегодняшнего дня.

Q. Если я играл в оригинальную версию, будет ли у меня доступ к статистике, картам, колодам и прочему?
A. В новой версии карты открываются по мере игры. Отдельные карты будут изменены, удалены или переработаны, из-за чего старые колоды и статистика потеряют свою актуальность.

Q. Смогу ли я покупать карты и комплекты в бета-версии?
A. У нас есть несколько идей о том, что мы хотели бы продавать, но это будут не карты и комплекты.

Q. Я знаменитость, представитель прессы, стример, лидер мнений, профессиональный игрок и т.п. Могу я получить доступ к бете?
A. Отбор будет по большей части случайным, так что... может быть?

Коментарии

Популярные новости