В Steam появилась страница Artifact
В сервисе Steam добавили страницу карточной игры по мотивам Dota 2 - Artifact. Компания подтвердила информацию, что в стартовый набор войдут 280 карт и 44 героя. С момента релиза Artifact будет поддерживать 11 языков, включая русский. Локализация будет полной: на русский переведут интерфейс, озвучку и субтитры.
Описание Artifact со страницы в Steam:
Artifact - карточная игра от создателей Dota®2 и Steam®. Она создана для того, чтобы поклонники коллекционных карточных игр смогли оценить всю глубину и высочайшее качество игрового процесса. Artifact стал результатом сотрудничества легендарного гейм дизайнера Richard Garfield и корпорации Valve - создателя компьютерных игр и новых технологий (Dota 2, Steam). В стартовый набор игры включены более 280 карт, в том числе 44 героя. Игра запланирована к выпуску в Steam в конце 2018 года. Игроки смогут покупать и продавать карты на торговой площадке Steam. Кроме того, Artifact будет поддерживаться по модели "игра как сервис" с расширениями, соревнованиями и новыми функциями.

Изначально на странице сервиса стояла дата выхода 28 декабря 2018 года, но позже ее заменили на конец 2018 года. 9 марта Valve сняла запрет на разглашение деталей об Artifact. Тогда компания пообещала выпустить игру на ПК до конца 2018 года, а на iOS и Android - до середины 2019 года.

Коментарии

Популярные новости